Натуральный мед. Натуральный мед и другие продукты пчеловодства.
|
г. Алматы Пасека семьи Кузнецовых с торговой маркой "ПЧЕЛЬНИК" +77057069948 Михаил +77714496506 +7(727)3876725 E-mail: mikhail-kuznetsov@mail.ru |
Главная Продукция и цены Фото галерея Наша пасека Как купить Контакты |
Главная » почему мед засахаривается? Почему мед засахаривается?Вообще неправильно говорить о меде-засахаривается. Мед по своей природе садится, т.е. переходит из жидкого состояния в салообразное или даже очень твердое.
Скорость кристализации меда зависит от содержания глюкозы и фруктозы в нем. Чем больше в меде глюкозы, тем он быстрее садится, а если преобладает фруктоза, то мед кристализуется медленнее. Существуют такие меда, как каштан, акация и липа, которые в чистом виде могут не садиться длительное время-до года. Но в наших условиях получить этот мед невозможно. Поэтому если мед до декеаря не закристализовался это может навести на некоторые подозрения о его натуральности. Это может быть разогретый мед или вовсе не натуральный. Не стоит пугаться крупных кристаллов в меде. Каждый сорт меда садится по разному и могут ощущаться довольно крупные кристалики. Многим нравится именно такой мед. Поэтому нужно выбирать мед, который подходит именно Вам
|
Часто задаваемые вопросы
Можно ли мед при сахарном диабете?
Что происходит с медом при нагревании?
|
|
г. Алматы Кузнецов Михаил +77057069948 +77714496506 +7(727)3876725 E-mail: mikhail-kuznetsov@mail.ru
|
Почему следует выбирать именно нашу продукцию? 1.Наши продукты относятся к категории ЭКО-продукты 2.Старинные методы расфасовки и хранения меда без нагревания и декристализации. 3.Мы ставим нашу пасеку только в экологически чистых районах 4.Мы не используем никаких посторонних добавок 5.Производим продукцию только на современном, пищевом оборудовании из нержавейки 6.Всегда откачиваем только зрелый мед с влажностью не более 17% 7.Мы очень дорожим своими клиентами и это основная гарантия качества продукции!!!
|
Сopyright © Pchelnik.kz 2016. Все
права защищены. |